Selección de aperitivos
Jamón Ibérico de Bellota
Queso Manchego
Boquerones Macerados
Torrija de Anchoas del Cantábrico
Milhojas de Manzana Crujiente con Foie y P.X
Tataki de Atún
Brioche de Atún
Canelón de Aguacate relleno de txangurro con gel de mango
Croqueta de Boletus
Croqueta de Jamón Ibérico
Crujiente de Langostinos
Pulpo a la Parrilla con Royal de Pimiento Choricero
Alcachofa en Flor
Almejas en Salsa Marinera
Solomillo de vieira con duele de setas y salsa de chalotas
Manita Crujiente
Ensalada
Ensalada de Ventresca de Atún
Ensaladilla de la Casa
Del mar
Merluza de Pinto
Rodaballo a la Parrilla con Salsa de Setas de Cardo y Trigueros
Lomo de Lubina Salvaje con Refrito de Ajetes y Tirabeques
Lomo de Bacalao al Orly sobre Pisto Manchego
Nuestras carnes y asados
Chuletas de Lechal a la Brasa con Guarnición
Chuletón de Ávila a la Brasa con Guarnición
Solomillo de Ternera de Añojo
Solomillo con Foie
Paletilla de Lechal asada al Horno de Leña
Costillar de Recental
Chuletón de Vaca Madurada
Del Repostero
Suflé de Melocotón
Coco-Menta-Pasión
Hojaldre de Manzana
Milhojas de Hojaldre
Biscuit de Turrón
Trampantojo del Repostero
Esponja de Chocolate
Coulant de Avellana
Coulant de Pistacho
Pastel Ferrero
Melocotón
Mundo Cítrico
